• 台北系統傢俱
  • 台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

台北系統櫃設計

服務項目 : 台北系統櫃設計

台北系統櫃設計是由國外引進,價格實在內容充實,節省時間、也不會像木作櫃甲醛含量高的一種設計傢俱方式。台北系統櫃設計的種類包羅萬象,舉凡衣櫃、書櫃、書桌、鞋櫃、電視櫃、展示櫃、儲藏櫃等,都可以利用台北系統櫃設計出想要的款式,板材的種類也有更多選擇性,除了一般的木質外,玻璃、水晶、鋼板等也都成為可以考量的範圍,讓整體設計更多樣化且更具有質感!

--傢俱生活館提供台北系統櫃設計的服務,設點板橋、景美、三重、桃園等地,提供廣大的室內設計需求量,於副都心、水花園、水世紀等知名公寓都有我們的案例經驗。台北系統櫃設計基礎上有四大步驟,從瞭解客戶需求做初步估價、繪製圖面正式簽約、確認施工、一直到工程驗收一氣呵成,並提供完整的售後服務與六年的保固!秉持著品質、誠信、服務、專業、環保的原則,同是站在設計師和消費者的雙重角度,利用專業及豐富的經驗,將台北系統櫃設計的價值提升到最高。

--台北系統櫃設計於2006年創立,希望能走出傳統系統傢俱業展新的道路。想要為屋主打造出家的感覺,成為身心靈皆得以休息,踏入其中,可以忘卻在外的煩惱,好好透過--台北系統櫃設計出的舒適空間來獲得心靈的平靜、與都市生活習慣的我們,身體最需要充足休息時光。--使用環保建材系統櫃製作出能與自然永續經營發展,不破壞生態卻又能讓人身處其中有如來到自然環境中的美感,歐式風情的流線美感與自然呈現出的風格,是找--台北系統櫃設計出專屬於您的 - 家的美好。

欲瞭解更多 台北系統櫃設計 - --傢俱生活館有限公司 相關資訊,請上官網: