• 台北系統傢俱
  • 台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

環保建材系統櫃

服務項目 : 環保建材系統櫃

環保建材系統櫃是符合現代社會要求-同時擁有對環境無害和施工快速設計多樣的優點的系統傢俱。基本上,環保建材可分為無毒無害型、低毒低排放型、目前未能完全確認但算是無毒無害的類型。無毒無害就是只純天然類型,用此類環保建材系統櫃本身是不會有或是極少有毒害物質,原料僅經過簡單的加工製造,如石膏、滑石粉、砂石、木材等;低毒低排放則是利用加工、合成技術來控制有毒物質積聚,因毒性輕微,對人體不構成危害而製成的環保建材系統櫃;第三重類型未能透過目前的科技和檢測手段確認是否有毒,如環保型乳膠漆、環保型油漆等化學合成材料,不過此類環保建材系統櫃皆是無毒無害,未來也有可能會有準確的驗證方式而重新認證。

--傢俱生活館的環保建材系統櫃是採用清潔生產技術、較少使用天然資源和能源、大量的使用工業或城市中的固態廢棄物所生產、有利環境保護和人體健康的建築材料所製成,環保建材中所含的甲醛量要符合綠建築標章,在環保建材系統櫃的使用上才可以使人更安心。

--環保建材系統櫃免費服務諮詢專線: ,有任何關於環保建材系統櫃的問題,歡迎來電!

欲瞭解更多環保建材系統櫃 - --傢俱生活館有限公司相關資訊,請上官網: