• 台北系統傢俱
  • 台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

專業系統傢俱

服務項目 : 專業系統傢俱

專業系統傢俱是將傢俱的板材、零件組件等先有系統性的大規模規格化製作,所有的原始組合材料都在工廠機械化生產完畢。而消費者再透過設計師、專業系統傢俱廠商進行溝通,按照房子室內空間利用程度和構想,決定尺寸和風格,而所有的材料在不破壞已製作完成的板材狀態下,運至房子現場組裝,完成專業系統傢俱的購製流程。

專業系統傢俱的特點主要就是可以量身訂做喜歡的類型,將空間利用最大化,成為使用上最方便順心的傢俱。綜合了現成傢俱的方便快速以及專業設計師製成的時尚感,少去了古早過於制式化規格的麻煩,又不會像現成木工如此昂貴;費時在現場製作又充滿著高甲醛的有害物質,專業系統傢俱儼然成為現代最符合大眾要求的傢俱訂製模式。

--專業系統傢俱生活館是實踐生活藝術的設計團隊,將現代環保概念視為生活主軸,精巧的展現出歐美風格的流線美與自然風格的樸實質感。--專業系統傢俱秉持的人本精神,採用綠建築的綠概念,力求達成對健康有益、對環境也無害的目標。現在只要撥打--專業系統傢俱生活館的免費諮詢電話,即可踏出您未來的夢想家的第一步:

欲瞭解更多專業系統傢俱 - --傢俱生活館有限公司相關資訊,請上官網: